L'Alloro
È una bella pianta robusta e sempreverde, che non può mancare in una fioriera/ vaso, nei
nostri balconi / giardini.
Utilissima in cucina per il suo aroma, per le sue proprietà stomatiche, carminative,
stimolanti, risolventi, diuretiche, eccitanti ed emmenagoghe, digestive.
Utilizzato in diversi unguenti (Baume Chiron, Fioravanti, Landers, ecc.)
Allontana gli insettini negli armadietti in cucina.
Dalle drupe mature si estrae per pressione a caldo un olio verde utilizzato anche in
profumeria per frizioni stimolanti e come sedativo nelle malattie nervose, nelle
paralisi, nei dolori e nella debolezza degli arti e nelle otalgie.
La polvere delle bacche disseccate si usa con efficacia contro l'influenza e i
raffreddori.
Ecc...
Quindi scriviamolo sempre con la A maiuscola.
nostri balconi / giardini.
Utilissima in cucina per il suo aroma, per le sue proprietà stomatiche, carminative,
stimolanti, risolventi, diuretiche, eccitanti ed emmenagoghe, digestive.
Utilizzato in diversi unguenti (Baume Chiron, Fioravanti, Landers, ecc.)
Allontana gli insettini negli armadietti in cucina.
Dalle drupe mature si estrae per pressione a caldo un olio verde utilizzato anche in
profumeria per frizioni stimolanti e come sedativo nelle malattie nervose, nelle
paralisi, nei dolori e nella debolezza degli arti e nelle otalgie.
La polvere delle bacche disseccate si usa con efficacia contro l'influenza e i
raffreddori.
Ecc...
Quindi scriviamolo sempre con la A maiuscola.
0 Commenti:
Posta un commento
Iscriviti a Commenti sul post [Atom]
<< Home page